Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Técnico Superior Profissional
>
TAS
>
Plano de Estudos (2023)
> Alimentação Saudável - Plano de Estudos (2023) no Ano lectivo de 2024
Menu Principal
Ensino
Alunos
Candidatos
Corpo docente
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Alimentação Saudável - Plano de Estudos (2023) no Ano lectivo de 2024
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TAS101
Anatomia e Fisiologia Humana
6,0
S
TAS102
Biomoléculas e Metabolismo
5,0
S
TAS104
Ciências dos Alimentos
5,0
S
TAS105
Dietética e Nutrição
5,0
S
TAS103
Dietética Laboratorial I
6,0
S
TAS112
Tecnologias de Informação e Comunicação
3,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TAS107
Dietética Laboratorial II
6,0
S
TAS109
Microbiologia e Segurança Alimentar
6,0
S
TAS110
Primeiros Socorros
3,0
S
TAS111
Promoção e Educação em Saúde
4,0
S
TAS108
Sociologia da Alimentação
5,0
S
TAS106
Técnicas de Alimentação Saudável
6,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TAS202
Alimentação Sustentável no Mundo
6,0
S
TAS205
Desregulação do Metabolismo
6,0
S
TAS201
Nutrição em Populações Especiais
6,0
S
TAS204
Projeto Alimentação Saudável
7,0
S
TAS203
Restauração Pública e Coletiva
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TAS206
Estágio
30,0
S