• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
Você está em: Início > Técnico Superior Profissional > TCPA > Plano de Estudos (2015) > Cozinha e Produção Alimentar - Plano de Estudos (2015) no Ano lectivo de 2024
Autenticação

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Cozinha e Produção Alimentar - Plano de Estudos (2015) no Ano lectivo de 2024

Ano Lectivo:

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
ULC1166 Francês 3,0 S
UHR1001 Higiene e Segurança na Industria Alimentar 4,5 S
UHR1004 Introdução à Cozinha e à Produção Alimentar 4,5 S
ULC1164 Língua Inglesa Aplicada I 4,5 S
ULC1112 Língua Portuguesa 4,5 S
UCEE1099 Noções Elementares de Estatística 4,5 S
UHR1003 Pastelaria e Panificação 4,5 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
UHR1010 Controlo de Custos de Alimentos e Bebidas 4,5 S
UHR1008 Cozinha Portuguesa 9,0 S
UTS1014 Físico-Química dos Alimentos 4,5 S
UGE1099 Iniciativa Empresarial e Empreendedorismo 3,0 S
ULC1165 Língua Inglesa Aplicada II 4,5 S
UINF1014 Tecnologias de Informação e Comunicação 4,5 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
UHR1009 Cozinha Internacional 9,0 S
UHR1007 Design Aplicado à Restauração 4,5 S
UHR1006 Enogastronomia 4,5 S
UHR1000 Gestão de Alimentos e Bebidas 4,5 S
UCSC1042 Técnicas de Organização de Eventos 3,0 S
UHR1002 Tecnologia e Controlo de Qualidade Alimentar 4,5 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
UHR1005 Estágio 30,0 S