Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Técnico Superior Profissional
>
TCPA
>
Plano de Estudos (2015)
> Cozinha e Produção Alimentar - Plano de Estudos (2015) no Ano lectivo de 2024
Menu Principal
Ensino
Alunos
Candidatos
Corpo docente
Autenticação
Utilizador
Senha
Validar
Esqueceu-se da password?
Opções
Imprimir
Todos os Planos
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Cozinha e Produção Alimentar - Plano de Estudos (2015) no Ano lectivo de 2024
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
2022/23
2021/22
2020/21
2019/20
2018/19
2017/18
2016/17
2015/16
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
ULC1166
Francês
3,0
S
UHR1001
Higiene e Segurança na Industria Alimentar
4,5
S
UHR1004
Introdução à Cozinha e à Produção Alimentar
4,5
S
ULC1164
Língua Inglesa Aplicada I
4,5
S
ULC1112
Língua Portuguesa
4,5
S
UCEE1099
Noções Elementares de Estatística
4,5
S
UHR1003
Pastelaria e Panificação
4,5
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
UHR1010
Controlo de Custos de Alimentos e Bebidas
4,5
S
UHR1008
Cozinha Portuguesa
9,0
S
UTS1014
Físico-Química dos Alimentos
4,5
S
UGE1099
Iniciativa Empresarial e Empreendedorismo
3,0
S
ULC1165
Língua Inglesa Aplicada II
4,5
S
UINF1014
Tecnologias de Informação e Comunicação
4,5
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
UHR1009
Cozinha Internacional
9,0
S
UHR1007
Design Aplicado à Restauração
4,5
S
UHR1006
Enogastronomia
4,5
S
UHR1000
Gestão de Alimentos e Bebidas
4,5
S
UCSC1042
Técnicas de Organização de Eventos
3,0
S
UHR1002
Tecnologia e Controlo de Qualidade Alimentar
4,5
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
UHR1005
Estágio
30,0
S