Enogastronomia - Plano Estudos (2024) no Ano lectivo de 2024

1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
TE105 Enologia 5,0 S
TE106 Língua e Cultura Portuguesa 5,0 S
TE101 Operação e Serviço de Restaurante 5,0 S
TE104 Segurança e Higiene Alimentar 5,0 S
TE103 Técnica e Prática de Cozinha 5,0 S
TE102 Turismo Gastronómico e Enoturismo 5,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
TE108 Análise Sensorial e Provas Organoléticas 5,0 S
TE110 Gastronomia Portuguesa 5,0 S
TE111 Inglês Técnico Aplicado 5,0 S
TE107 Introdução à Enogastronomia 5,0 S
TE109 Operação e Serviços de Vinhos 5,0 S
TE112 Tecnologias de Informação e Comunicação 5,0 S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código Nome ECTS Regime
TE202 Desenvolvimento de Menus Enogastronómicos 5,0 S
TE204 Gestão de Alimentos e Bebidas 5,0 S
TE201 Laboratório de Empreendedorismo e Inovação em Turismo 5,0 S
TE203 Marketing Turístico e Digital 5,0 S
TE206 Novas Tendências Gastronómicas 5,0 S
TE205 Organização e Gestão de Eventos 5,0 S
2º Semestre
Código Nome ECTS Regime
TE207 Estágio 30,0 S