Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Enogastronomia - Plano Estudos (2024) no Ano lectivo de 2024
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TE105
Enologia
5,0
S
TE106
Língua e Cultura Portuguesa
5,0
S
TE101
Operação e Serviço de Restaurante
5,0
S
TE104
Segurança e Higiene Alimentar
5,0
S
TE103
Técnica e Prática de Cozinha
5,0
S
TE102
Turismo Gastronómico e Enoturismo
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TE108
Análise Sensorial e Provas Organoléticas
5,0
S
TE110
Gastronomia Portuguesa
5,0
S
TE111
Inglês Técnico Aplicado
5,0
S
TE107
Introdução à Enogastronomia
5,0
S
TE109
Operação e Serviços de Vinhos
5,0
S
TE112
Tecnologias de Informação e Comunicação
5,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TE202
Desenvolvimento de Menus Enogastronómicos
5,0
S
TE204
Gestão de Alimentos e Bebidas
5,0
S
TE201
Laboratório de Empreendedorismo e Inovação em Turismo
5,0
S
TE203
Marketing Turístico e Digital
5,0
S
TE206
Novas Tendências Gastronómicas
5,0
S
TE205
Organização e Gestão de Eventos
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TE207
Estágio
30,0
S