Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Gestão de Restauração e Bebidas - Plano de Estudos (2023) no Ano lectivo de 2024
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TGRB105
Controlo de Custos de Alimentos e Bebidas
5,0
S
TGRB104
Língua e Cultura Portuguesa
5,0
S
TGRB103
Língua Inglesa Aplicada I
5,0
S
TGRB102
Noções Elementares de Estatística
5,0
S
TGRB101
Operação e Serviço de Cozinha
5,0
S
TGRB106
Operação e Serviço de Restaurante
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TGRB110
Gestão das Organizações
5,0
S
TGRB107
Gestão de Alimentos e Bebidas
5,0
S
TGRB108
Higiene e Segurança na Restauração e Bebidas
5,0
S
TGRB111
Língua Inglesa Aplicada II
5,0
S
TGRB109
Operação e Serviço de Bar
5,0
S
TGRB112
Tecnologias de Informação e Comunicação
5,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TGRB202
Enogastronomia
5,0
S
TGRB203
Gestão e Vendas na Restauração
5,0
S
TGRB206
Iniciativa Empresarial e Empreendedorismo na Restauração
5,0
S
TGRB204
Legislação Aplicada à Restauração
5,0
S
TGRB201
Preparações e Confeções Básicas de Cozinha
5,0
S
TGRB205
Técnicas de Organização de Eventos em Restauração e Bar
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
TGRB207
Estágio
30,0
S