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Restauração e Catering - Plano de Estudos (2014) no Ano lectivo de 2024
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
ULC1098
Inglês Aplicado I
3,0
S
ULC1099
Língua Portuguesa
4,0
S
UCSC1055
Metodologias de Investigação
4,0
S
UHR1020
Operação e Serviço de Cozinha
4,0
S
UHR1019
Operação e Serviço de Restaurante
4,0
S
UHR1018
Segurança e Higiene Alimentar
4,0
S
UTL1033
Turismo
5,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
UHR1015
Estágio I
8,0
S
UGE1032
Gestão de Organizações
4,0
S
ULC1100
Inglês Aplicado II
3,0
S
UCEE1017
Métodos Quantitativos
5,0
S
UHR1016
Operação e Serviço de Bar
4,0
S
UHR1014
Técnica e Prática de Cozinha
4,0
S
UINF1062
Tecnologias de Informação em Turismo
4,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
UTL1029
Contabilidade Geral
4,0
S
RC1014
Gastronomia Nacional
4,0
S
GH1008
Gestão de Alimentos e Bebidas
4,0
S
ULC1110
Inglês Aplicado III
3,0
S
RC1040
Pastelaria e Panificação
4,0
S
RC1041
Tecnologia e Controlo de Qualidade Alimentar
4,0
S
Opção-I (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
ULC1101
Espanhol Aplicado I
3,0
S
ULC1105
Francês Aplicado I
3,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RC1022
Contabilidade de Gestão
4,0
S
GH1025
Direito e Legislação do Turismo
4,0
S
RC1042
Enologia e Bebidas
4,0
S
RC1044
Estágio II
8,0
S
RC1004
Fisico-Química dos Alimentos
4,0
S
RC1023
Gastronomia Internacional
4,0
S
RC1043
Restauração Hospitalar e Nutrição
3,0
S
Opção-II (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
ULC1102
Espanhol Aplicado II
3,0
S
ULC1106
Francês Aplicado II
3,0
S
3º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RC1016
Gestão de Recursos Humanos
4,0
S
RC1045
Gestão e Prática de Operações de F&B
4,0
S
RC1036
Inovação e Empreendedorismo em Restauração e Catering
4,0
S
RC1030
Manutenção e Equipamentos
4,0
S
UTL1028
Marketing
5,0
S
Opção-III (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
ULC1103
Espanhol Aplicado III
3,0
S
ULC1107
Francês Aplicado III
3,0
S
Opção-IV (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
UTL1035
Animação Turística
4,0
S
UTL1019
Mercados e Internacionalização em Turismo
4,0
S
2º Semestre
Código
Nome
ECTS
Regime
RC1037
Arquitectura e Design
4,0
S
RC1046
Banqueting e Catering
3,0
S
RC1024
Comunicação e Protocolo
4,0
S
RC1047
Enologia Internacional
4,0
S
RC1038
Novos Sistemas de Restauração e Catering
4,0
S
Opção-V (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
UTL1018
Gestão de Destinos Turísticos
4,0
S
UTL1017
Organização e Gestão de Eventos
4,0
S
Opção-VI (Escolha: 1 disciplina(s))
Código
Nome
ECTS
Regime
UHR1013
Estágio
9,0
S
UHR1012
Projeto Aplicado
9,0
S