• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
Você está em: Início > Cursos > Unidades Curriculares > RC1041
Autenticação

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Tecnologia e Controlo de Qualidade Alimentar

Código: RC1041    Sigla: TA
Áreas Científicas: Hotelaria/Restauração

Ocorrência: 2024/25 - 1S

Área de Ensino: Área Disciplinar de Ciências Biomédicas e Bioanalíticas

Cursos

Sigla Nº de Estudantes Plano de Estudos Anos Curriculares Créditos Horas Contacto Horas Totais
LRC 3 Plano de Estudos (2014) 4

Horas Efetivamente Lecionadas

LRC2

Teórico-Práticas: 18,00

Docência - Horas

Teórico-Práticas: 45,00

Tipo Docente Turmas Horas
Teórico-Práticas Totais 1 45,00
Maria José Rodrigues Frade Falcão   45,00

Guia de Funcionamento