Editar Componente
Editar Bloco
Adicionar Componente
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário ao bloco
Adicionar uma Grid ao bloco
Duplicar Bloco
Listar Sub-blocos e Componentes
Adicionar Sub-bloco
Configurações do Gessi Activas para a Página
Inserir Colunas de um Tabela
Adicionar um Formulário á Página
Adicionar uma Grid á Página
Duplicar Página
Ver Listagem de Blocos
Adicionar bloco
Refrescar Página
Você está em:
Início
>
Técnico Superior Profissional
>
TAS
>
Plano de Estudos (2013)
> Alimentação Saudável - Plano de Estudos (2013) no Ano lectivo de 2023
Menu Principal
Ensino
Alunos
Future students
Corpo docente
Login
User
Password
Sign In
Forgot your password?
Options
Print
ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Compreendo e aceito
Política de Privacidade
Alimentação Saudável - Plano de Estudos (2013) no Ano lectivo de 2023
Ano Lectivo:
2024/25
2023/24
1º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Code
Name
ECTS
Regime
TAS101
Human Anatomy and Physiology
6,0
S
TAS102
Biomolecules and Metabolism
5,0
S
TAS104
Food Science
5,0
S
TAS105
Dietetics and Nutrition
5,0
S
TAS103
Laboratory Dietetics I
6,0
S
TAS112
Information and Communication Technologies
3,0
S
2º Semestre
Code
Name
ECTS
Regime
TAS107
Laboratory Dietetics II
6,0
S
TAS109
Microbiology and Food Safety
6,0
S
TAS110
First aid
3,0
S
TAS111
Health Promotion and Education
4,0
S
TAS108
Sociology of Food
5,0
S
TAS106
Healthy Eating Techniques
6,0
S
2º Ano
Tronco Comum
1º Semestre
Code
Name
ECTS
Regime
TAS202
Sustainable Food in the World
6,0
S
TAS205
Metabolism Dysregulation
6,0
S
TAS201
Nutrition in Special Populations
6,0
S
TAS204
Healthy Eating Project
7,0
S
TAS203
Public and Collective Restoration
5,0
S
2º Semestre
Code
Name
ECTS
Regime
TAS206
Internship
30,0
S