| Sigla: | TGRB |
| Grau: | Técnico Superior Profissional |
| Início de Funcionamento: | 2023/24 |
| Planos de Estudo: |
| OBJETIVOS | ||||||||||
| Gerir, coordenar e controlar, de forma autónoma ou em equipa, as atividades e as operações dos serviços de alimentação e bebidas (v.g. Food and Beverage), de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos, assim como a maximização da rentabilidade do negócio, integrados ou não em unidades hoteleiras. | ||||||||||
| ATIVIDADES PRINCIPAIS | ||||||||||
| » Gerir operações em unidades de negócio de alimentação e bebidas (F&B). » Planear, coordenar e organizar as operações de alimentação e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços. » Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de alimentação e bebidas. » Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado. » Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente. » Gerir os resultados financeiros do serviço de alimentação e bebidas. |
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| ÁREA DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO | ||||||||||
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| CARACTERIZAÇÃO | ||||||||||
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| CONDIÇÕES DE ACESSO | ||||||||||
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| RELATÓRIOS | ||||||||||
| Sem relatórios |