• EN
  • Ajuda Contextual
  • Imprimir
Você está em: Início > Cursos > Técnico Superior Profissional > TGRB
Autenticação

ATENÇÃO: Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Gestão de Restauração e Bebidas

Sigla: TGRB
Grau: Técnico Superior Profissional
Início de Funcionamento: 2023/24
Planos de Estudo:

Descrição

OBJETIVOS
Gerir, coordenar e controlar, de forma autónoma ou em equipa, as atividades e as operações dos serviços de alimentação e bebidas (v.g. Food and Beverage), de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos, assim como a maximização da rentabilidade do negócio, integrados ou não em unidades hoteleiras.

ATIVIDADES PRINCIPAIS
» Gerir operações em unidades de negócio de alimentação e bebidas (F&B).
» Planear, coordenar e organizar as operações de alimentação e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços.
» Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de alimentação e bebidas.
» Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado.
» Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente.
» Gerir os resultados financeiros do serviço de alimentação e bebidas.

ÁREA DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO
811 Hotelaria e Restauração

CARACTERIZAÇÃO
CÓDIGO:
ÁREA CNAEF:
IDIOMA DE ENSINO: Português
DURAÇÃO: Quatro semestres letivos
CRÉDITOS TOTAIS: 120 unidades de crédito (ECTS)

CONDIÇÕES DE ACESSO
NÚMERO DE VAGAS 25
Mais informações Candidaturas aos Cursos Técnico Superior Profissional
Candidaturas para Estudantes Internacionais

RELATÓRIOS
Sem relatórios

Áreas Científicas

  • Hotelaria/Restauração